Aviso protección de datos personales
La Lonchera Colombia S.A.S., sociedad constituida en Colombia, con Nit 900.954.525-3, domiciliada en la CLL 117 No. 06-40 de Bogotá D.C., Colombia, cuyo sitio web es http://www.lalonchera.com.co/ y su teléfono (+57-1) 2000403 (en adelante referenciada como “La Lonchera”) es responsable del Tratamiento de Datos Personales.

En cumplimiento de las disposiciones legales vigentes, La Lonchera informa a los titulares de información que pueden consultar en el link http://www.lalonchera.com.co/privacidad la Política de tratamiento de la información y protección de datos personales de La Lonchera, la cual contiene entre otros temas, la forma y finalidad del tratamiento de la información, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

De conformidad con las normas que regulan la materia, los titulares de la Información tienen los siguientes derechos.

(i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a La Lonchera o los encargados del tratamiento de los mismos.

Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

(ii) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a La Lonchera, salvo que la Ley indique que dicha Autorización no es necesaria.

(iii) Presentar solicitudes ante La Lonchera o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.

(v) Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de La Lonchera, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el Tratamiento La Lonchera o el Encargado del Tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el Dato Personal en la base de datos del Responsable.

(vi) Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 del 2013.

(vii) Conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información.

(viii) Tener fácil acceso al texto de esta Política y sus modificaciones.

(ix) Acceder de manera fácil y sencilla a los Datos Personales que se encuentran bajo el control de La Lonchera para ejercer efectivamente los derechos que la Ley les otorga a los Titulares.

(x) Conocer a la dependencia o persona facultada por La Lonchera frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales.

De antemano, La Lonchera se permite aclarar que los Datos Personales que recolecta son utilizados en desarrollo normal de su negocio, principalmente para comunicación con sus clientes, proveedores y empleados –en los términos establecidos en la Política– y, principalmente para el envío de información comercial. Las bases de datos que La Lonchera trata, no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas con la mayor privacidad y los estándares de seguridad adecuados.

Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico o por medio telefónico (Llamada o Whatsapp).

Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo en cualquier momento a contactanos@lalonchera.com.co y solicitar dejar de recibir dichas comunicaciones.

Para el tratamiento de las peticiones, quejas, reclamos y de las solicitudes de modificaciones que formulen los Titulares en ejercicio de los derechos aquí consagrados, los titulares o quienes ejerzan su representación podrán contactar al encargado de la función de protección de datos de La Lonchera al correo electrónico contactanos@lalonchera.com.co o telefónicamente en la línea (+57-1) 2000403.